Jetzt informieren    0234 / 29 59 50      info@tierheim-bochum.de      Termin vereinbaren      Notfall?
Social Media
headbild-hund2-screen headbild-katze1-screen headbild-kt2-screen headbild-hund5-screen headbild-kt1-screen
headbild-hund2-mobile headbild-katze1-mobile headbild-kt2-mobile headbild-hund5-mobile headbild-kt1-mobile

Die TSV-Flohmarktgruppe

Da unser Flohmarkt bei Feierlichkeiten im Tierheim bisher immer sehr gut von unseren zahlreichen Gästen angenommen wurde, beschlossen wir diesen Flohmarkt regelmäßig stattfinden zu lassen.

Am 15. September 2011 gründeten daher einige ehrenamtliche HelferInnen eine neue Gruppe, die es sich zum Ziel gesetzt hat langfristig einen dauerhaften Flohmarkt in unserem Tierheim anzubieten. Seit Dezember 2011 findet nun an jedem 1. Sonntag im Monat in unserer überdachten Mehrzweckhalle ein Flohmarkt statt. Für Ihr leibliches Wohl sorgen wir mit süßen und herzhaften Speisen und Getränken. Um weiterhin einen attraktiven und erfolgreichen Flohmarkt organisieren zu können, sind wir natürlich auf Ihre Unterstützung angewiesen und freuen uns auf neue aktive Mitglied in unserer Gruppe. Unserer "Arbeit" besteht aus der Trödelannahme und der Sortierung, dem Auf- und Abbau und natürlich dem Verkauf.

Mehr Infos: flohmarktgruppe@tsv-bochum.de
Im Rahmen unseres Flohmarktes, der zu 100 % dem Tierheim zu Gute kommt, müssen wir darauf Wert legen, dass nur einwandfreie Sachen in den Verkauf gelangen. Deswegen bitten wir Sie, sich die Sachen, die Sie für uns vorgesehen haben, genau anzusehen ob Sie sie selber noch kaufen würden. Aktuell nehmen wir keine Sachspenden für den Flohmarkt an, wie bitten um Euer Verständnis.

Die Entsorgung von unverkäuflichen Dingen ist auch für uns kostenpflichtig und zeitaufwendig, deswegen bitten wir Sie um Verständnis, dass einige Sachen nicht mehr angenommen werden:

Folgende Sachen werden nicht mehr angenommen: Sperrgut wie Möbel, Fernseher, Computer und Schreibmaschinen, Altkleider (außer guterhaltene Markenbekleidung) keine Pelze, einzelne Gläser oder Tassen (bitte min. 4-teilig), angeschlagene oder verdreckte Sachen, def. Elektrogeräte, Blumentöpfe (es sei denn, es sind besonders ausgefallene).

Gerne nehmen wir natürlich auch weiterhin guterhaltenen Trödel und Bücherspenden entgegen. Glas, Kristall, Schmuck, Marken- oder guterhaltene Kleidung, Oster- u. Weihnachtsdeko, funktionierende Elektrogeräte sowie alles was alt ist oder so aussieht.
www.tierheim-bochum.de
Startseite    Kontakt    Impressum    Datenschutz