Mittwoch & Samstag

Sonntag (nach vorh. Vereinbarung)

Blog & Wissenswertes

Transport und Unterbringung von Fundtieren

Der "Tier-Notruf" aus Hattingen übernimmt ab Ostersonntag, 00:00 Uhr, die Einsatzfahrten für das Tierheim in Bochum in den Städten Bochum und Hattingen. Der Tier-Notruf ist somit zuständig für alle Transporte von Fundtieren sowie Sicherstellungen in diesen Städten. Alarmiert wird Jörg Schlüter und sein Team zukünftig außerhalb der Öffnungszeiten des Tierheims Bochum (Mo, Di, Do, Fr - 08:00 bis 17:00 Uhr und Mi, Sa, So 08:00 bis 14:00 Uhr) über die Polizei (Tel.: 110) und Feuerwehr (Tel.: 112) bzw. deren zuständigen Leitstellen sowie das Ordnungs- und Veterinäramt der beiden Städte. Der Einsatzdienst steht dem Tierheim in Bochum rund um die Uhr zur Verfügung, an 365 Tagen im Jahr.

"Wir bedanken uns beim Tierheim Bochum sowie dem Vorstand des Tierschutzvereins Bochum, Hattingen und Umgebung e.V. für das Vertrauen und freuen uns auf eine sicher interessante, aber vor allem respektvolle und kooperative Zusammenarbeit mit allen Mitarbeitern auf beiden Seiten." betont Jörg Schlüter vom Tier-Notruf und weist nachdrücklich darauf hin: "Bitte beachten Sie, wenn Sie in Hattingen oder Bochum ein Fundtier haben - informieren Sie bitte ausschließlich das Tierheim in Bochum (während der Öffnungszeiten) oder die Polizei (außerhalb der Tierheim-Öffnungszeiten). Nur wenn die Polizei oder das Tierheim uns alarmiert, dürfen wir den Einsatz übernehmen. Bei uns gemeldeten Fundtieren dürfen wir nicht eigenständig agieren. Falls notwendig, weisen Sie die Polizei darauf hin, dass sie den Tier-Notruf informieren soll."

Mehr Infos: www.tier-notruf.de

Sie möchten für unsere Arbeit als Tierheim und Tierschutzverein etwas spenden? Wir sagen schonmal vielen Dank!

Die neue Zeitschrift ist da!

20180427111007_titel_bo-2018-1.jpg