Jetzt informieren    0234 / 29 59 50      info@tierheim-bochum.de      Termin vereinbaren      Notfall?

Tierheim Bochum Tiervermittlung // Hunde

Lilly (Am.Staffordshire Terrier-Boxer)

Sahnehäubchen! So wurde ich hier bei meiner Ankunft direkt bezeichnet! Trotz meines zweistelligen Alters, gehöre ich noch lange nicht zum alten Eisen und habe ordentlich Temperament! Ich wünsche mir ein Zuhause indem ich Einzelprinzessin sein kann und welche schöne Wanderrunden durch die Natur mit mir machen! Ein paar Stunden kann ich auch alleine bleiben, doch dann fordere ich deine volle Aufmerksamkeit. Ich bin eine tolle, menschenbezogene Hündin! Ich habe ein kleines Problem mit meinem Auge, daher zwinkere ich immer ganz viel, dies schränkt mich aber nicht ein. Mehr dazu und über mich erfährst du bei den Pflegern! Bis bald!

Lilly
Name: Lilly