Jetzt informieren    0234 / 29 59 50      info@tierheim-bochum.de      Termin vereinbaren      Notfall?

Tierheim Bochum Tiervermittlung // Hunde

Lilly (Am.Staffordshire Terrier-Boxer)

Sahnehäubchen! So wurde ich hier bei meiner Ankunft direkt bezeichnet! Trotz meines zweistelligen Alters, gehöre ich noch lange nicht zum alten Eisen und habe ordentlich Temperament!

Ich wünsche mir ein Zuhause indem ich Einzelprinzessin sein kann... den Artgenossen gehören nicht so zu meinen Freunden. Am besten mit unternehmungslustigen Menschen, welche schöne Wanderungen durch die Natur mit mir unternehmen.

Ein paar Stunden kann ich auch alleine bleiben, doch dann fordere ich im Gegenzug deine volle Aufmerksamkeit. Ich bin eine tolle, menschenbezogene Hündin!

Ich habe ein kleines Problem mit meinem Auge, daher zwinkere ich immer ganz viel, dies schränkt mich aber nicht ein. Mehr dazu und über mich erfährst du bei den Pflegern! Bis bald!

Update 10.04.2022

Tick Tack Tick Tack!

Eeeewig warte ich nun schon auf mein neues Zuhause!

Dennoch hatte ich bisher nicht einmal feste Interessenten. Ich bin ne tolle Lady und verdiene die Chance! Meine Zeit tickt und ich werde immer älter! Ich wünsche mir ein ruhiges Zuhause, bei Menschen welche kein Problem haben, dass ich zum Leinenpöbeln neige.

Nimmt man mich da an die Hand und erklärt mir die Regeln, bin ich aber bereit mich zurück zu nehmen.

Leute es wird Zeit! Mein Koffer hier in Bochum ist ja bereits seit dem 30.03.2021 gepackt und zuvor saß ich bereits in Berlin 2 Jahre lang auf meinen Taschen!

Lilly
Name: Lilly