Jetzt informieren    0234 / 29 59 50      info@tierheim-bochum.de      Termin vereinbaren      Notfall?

Netto Vereinsspende

Wir sind dabei: Nettos regionale Spendenaktion „BRING DICH EIN FÜR DEINEN VEREIN“ – bis 03.12.2022 kannst du in den folgenden Netto-Filialen durch Pfandspende oder Aufrunden an der Kasse für den Tierschutzverein Bochum, Hattingen & Umg. e.V. spenden:

Alte Bahnhofstraße 67 (Nähe Langendreer Amt)
Alte Bahnhofstraße 208 (S-Bahnhof Langendreer-West)

So geht’s: "Einfach aufrunden": Lasse deinen Einkaufsbetrag ganz einfach an der Kasse zugunsten der Vereine aufrunden. Oder spende dein Pfand einfach per Knopfdruck am Leergutautomaten. In allen Filialen ohne Pfandspendenfunktion am Automaten kannst du deinen Pfandbon-Wert an der Kasse spenden.

An den Verdopplungstagen am 19.09., 15.10. und 04.11. verdoppelt Netto eure Spende! Wir freuen uns über jede Spende und sagen vorab VIELEN DANK!

"Eines der modernsten Tierheime in Deutschland"

Informationen zum Tierheim

Das Tierheim in Bochum ist KEIN städtischer Betrieb. Betreiber des Tierheims Bochum ist der Tierschutzverein Bochum, Hattingen & Umgebung e.V., ein privat finanzierter und gemeinnützig anerkannter Verein.

Die Finanzierung stützt sich größtenteils auf Geld- und Sachspenden, sowie Mitgliedschaften, Patenschaften und Zuwendungen von privaten Spendern. Der Tierschutzverein arbeitet als freier Träger eng mit den Städten Bochum und Hattingen zusammen und erhält für kommunal übernommene Aufgaben einen Zuschuss. Unsere Arbeit und Aufgaben werden überwiegend von ehrenamtlichen Helfern übernommen, aber wir sind auch Arbeitgeber für unser Tierheim-Team, welches regulär beim Tierschutzverein angestellt ist. Für einen effektiven Tierschutz können wir also nie genug Freiwillige, Spender und natürlich neue Vereinsmitglieder haben. Machen Sie mit? Wir suchen übrigens auch ständig nette Menschen, die unseren Tieren ein neues Zuhause geben möchten - nutzen Sie bitte unsere Tiervermittlung (Hunde, Katzen, Kleintiere)
www.tierheim-bochum.de
Startseite    Kontakt    Impressum    Datenschutz