Jetzt informieren    0234 / 29 59 50      info@tierheim-bochum.de      Termin vereinbaren      Notfall?

01./02. Juni 2024 - Das große Familienfest

Voller Spaß und Mega-Action versprachen die Hüpfburg, die Kroko-Jump-Anlage und Riesenrutsche für Groß und Klein auf unserer großen Familienfest-Wiese. Außerdem: Kinderschminken und Wissenswertes für Kinder in Form von Infoständen. Tolle Walking Acts, Cosplayer und Vorführungen rundeten das Fest sicherlich ab!

Danke an alle unsere Helfer*innen, unser großartiges Team, alle ehrenamtlichen Unterstützer*innen, alle Tanzgruppen, Polizei Bochum, Freiwillige Feuerwehr und natürlich an alle Familien, die an diesem Wochenende bei uns zu Gast waren.

Die große Kuscheltierfläche

Am 01.06.2024 boten wir außerdem in Zusammenarbeit mit der Stadtbücherei der Stadt Bochum eine große Kuscheltier-Aktion - mach dein Selfie in Mitten vieler Kuscheltiere und adoptiere deinen Liebling gegen eine Spende an das Tierheim Bochum.

Kuscheltier-Fläche in unserer Halle

Verkauf: Kunst & Handwerk, Büchermarkt

An unseren Verkaufsständen fandet ihr Selbstgebautes, Gebasteltes, Künstlerisches, Genähtes und Schönes - Kunst Handwerk und Accessoires von Ehrenamtlichen hergestellt zu Gunsten des Tierheims in Bochum.

Kunst & Handwerk, Gebasteltes und Schönes - zu Gunsten des Tierheims

Familienfest Kinderspielwiese

Riesenrutsche, Kroko-Jump-Anlage, Hüpfburg, Spiele & Spaß auf der großen Familienfest Kinderspielwiese.

Unsere große Wiese mit tollen Vorführungen
Walking Act "Prinzessin Peach"

Kinderschminken, Spaß, Spiele & gute Laune

Stockbrot gab´s für Kinder kostenlos

Großer Spaß für die ganze Familie

Hüpfburgen und jede Menge Spaß für die Kids

Aufführungen und Kindertanzgruppen

Impressionen Familienfest 01./02. Juni 2024

"Eines der modernsten Tierheime in Deutschland"

Informationen zum Tierheim

Das Tierheim in Bochum ist KEIN städtischer Betrieb. Betreiber des Tierheims Bochum ist der Tierschutzverein Bochum, Hattingen & Umgebung e.V., ein privat finanzierter und gemeinnützig anerkannter Verein.

Die Finanzierung stützt sich größtenteils auf Geld- und Sachspenden, sowie Mitgliedschaften, Patenschaften und Zuwendungen von privaten Spendern. Der Tierschutzverein arbeitet als freier Träger eng mit den Städten Bochum und Hattingen zusammen und erhält für kommunal übernommene Aufgaben einen Zuschuss. Unsere Arbeit und Aufgaben werden überwiegend von ehrenamtlichen Helfern übernommen, aber wir sind auch Arbeitgeber für unser Tierheim-Team, welches regulär beim Tierschutzverein angestellt ist. Für einen effektiven Tierschutz können wir also nie genug Freiwillige, Spender und natürlich neue Vereinsmitglieder haben. Machen Sie mit? Wir suchen übrigens auch ständig nette Menschen, die unseren Tieren ein neues Zuhause geben möchten - nutzen Sie bitte unsere Tiervermittlung (Hunde, Katzen, Kleintiere)
www.tierheim-bochum.de
Startseite    Kontakt    Impressum    Datenschutz