Aktuelles & Veranstaltungen

Sommerfest 2018 - 30 Jahre Tierheim

Wir feiern unser Sommerfest 2018 in sehr festlichem Rahmen - 30 Jahre besteht nun das Tierheim Bochum an seinem heutigen Standort, wenn das mal kein Grund für eine große Sause ist. Wir haben einige Überraschungen für Euch im Gepäck, u.a. Special Events, Live Musik, Mitglieder-Ehrungen, viele Ehrengäste und Vorführungen. Jetzt am Besten schonmal Termin vormerken und im Mai 2018 dabei sein. Wir freuen uns auf Euch alle!

Highlights & Live-Events:

05.05.2018, 15:00 Uhr
"Hunde suchen ein Zuhause"
Live mit Simone Sombecki ("Tiere suchen ein Zuhause", WDR)

Michael Kern - Schlager - live

Nelson Mandela Chor - live

Waltraud Ehlert (Radio Bochum Comedy) - live

BOGESTRA-Band Gleis 38 - live

Andrea Volk - Comedy aus Köln - live

Let´s Dance! Kids zeigen Ihr Können aus Jasmins Tanzstudio, Hattingen

Große Tombola, Mittelalter- und Flohmarkt & Mehr

- Große Tombola mit tollen Gewinnen
- Hunde-Fotoshootings
- Ehrengäste aus Politik, Show & Sport
- Vorführungen der Hundeschule
- Mittelaltermarkt
- Ehrungen von verdienten Mitgliedern
- Powerpiraten Hüpfburg für Kids
- Ballonzauber (Zauberkasten) für die Kleinen
- Floh- und Trödelmarkt in der Tierschutzhalle
- und vieles mehr

Infostände & Verkauf

4-Pfotenshop Andrea Redecker - Caro Lipp - Eifelsweet - Federchens Futterplatz - Giant Heads - Freiw. Feuerwehr BO-Querenburg - Fressnapf Bochum - Hamsterhilfe NRW - Heidis Tiershop - Hundespielzeug Bartelt - Hofzeit - IBKK-Kunstzentrum - Ina von den Höfttaschen - Kaninchenschutz eV.- Kuhrettung Rheinberg - Landestierschutzverband NRW - Let´s Dance Tanzstudio - Katzenhöhlen Mia Leybyuck - NAJU Bochum - Naturesoul for Dogs - Nelson Mandela Schule - Primo Aroma Caffé - Reico Vital - Botterbusch - Rettet das Huhn - Rosengarten Haustiervorsorge - Stadttauben Bochum - Steffi hilft - Tattoo Shop Körperkult - Tierhilfe Craiova - Tierpark Bochum - Tierschutzstiftung Bochum - Tupperware - VfL Tanzsport - und weitere

Wichtig!

Wichtig: Sie haben Ihren Hund dabei? Bitte bringen Sie den Impfpass mit!

Wann?

05./06. Mai 2018, 11:00 - 17:00 Uhr