Tierheim Bochum Tiervermittlung // Hunde

Flecki (Jack Russel Terrier)

Das Tierheim Bochum möchte Ihnen "Flecki" vorstellen. Hierbei handelt es sich um die Rasse "Jack Russel Terrier". Während der Tierheim-Öffnungszeiten können Sie sich "Flecki" gern ansehen und das Tier kennenlernen. Informieren Sie sich vorab per Telefon (Tel: 0234 / 29 59 50).

Name: Flecki
Rasse: Jack Russel Terrier
Geburtsjahr: 2006
Geschlecht: männlich (m)
Farbe: weiß-schwarz

Ist das Tier kastriert? Nein
Für Kinder geeignet? Nein
Artgenossen im Haushalt? Ja
Andere Tiere im Haushalt? Ja
Kann alleine bleiben? Ja
Haltungsform: keine Angabe

Licht aus, Spot an! In der Kategorie "klein und quirlig" gewinne ich jeden Oskar. Kein Wunder, was das Spielen und Schmusen angeht, bin ich eine richtige Rampensau. Die Bretter, die die Welt bedeuten wären nur in meinem Fall nicht irgendwelche Theaterdielen, ich würde mich auch über Ihr heimisches Parkett freuen. Wie sagt man so schön? Die Welt ist eine Bühne, lasst uns spielen. Es gibt Situationen, in denen aus meiner Hektik Panik entsteht, der Tierarzt ist nicht gerade mein bester Freund- der kann mir gestohlen bleiben. Ich wurde früher nicht gut behandelt und bin fast verhungert, bitte wundern Sie sich nicht, wenn ich „hinter Gittern“ den lauten Matz mache und Sie verbelle. Außerdem haben sich bereits einige Beschwerden / Unarten bemerkbar gemacht, die noch näher abgeklärt werden. .

Rufen Sie uns an oder schreiben Sie uns!

Ihre Nachricht an uns
0 von max. 2000 Zeichen